000 | 00853nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016000936 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181537.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02 | ||
090 | _ Q02 BR2016000936 | ||
100 | 1 | _aReguly, J.C. | |
245 | 1 | _aBiotecnologia dos processos fermentativos. v.1: fundamentos, matérias-primas agrícolas, processos, produtos | |
260 | 3 |
_aPelotas, RS (Brasil): _bUniversitária, _c1996. |
|
300 | _a327 p. | ||
500 | _aBibliography p. 309-319; 58 illus.; 34 tables | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO INDUSTRIAL | ||
650 | _aBIOTECNOLOGIA | ||
650 | _aBIOMASSA | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aENGENHARIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165085 _d165085 |