000 | 01043nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016001279 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181552.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; E80 _b8105 _b8145 |
||
090 | _ 8105 BR2016001279 | ||
100 | 1 | _aKasto, H.C. de A. | |
110 | 1 | _aServiço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas, Brasília, DF (Brasil) | |
110 | 1 | _aEmpresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Palmas, TO (Brasil) | |
245 | 1 | _aPeixes nativos do Brasil: pirarucu, surubim e tambaqui como comprar, armazenar e preparar | |
260 | 3 |
_aPalmas, TO (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a70p. | ||
500 | _a27 ref.; 65 illus.; 3 tables | ||
650 | _aPEIXE DE ÁGUA DOCE | ||
650 | _aPIRARUCU | ||
650 | _aSURUBIM | ||
650 | _aTAMBAQUI | ||
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165190 _d165190 |