| 000 | 01095nam a22003257a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016001585 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181606.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aQ02; Q03; Q04 | ||
| 090 | _ Q02 BR2016001585 | ||
| 110 | 1 | _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil). Depto. Nacional | |
| 110 | 1 | _aConfederação Nacional da Indústria, Brasília, DF (Brasil) | |
| 245 | 1 |
_aGuia para implantação das boas práticas de fabricação (BPF)e do sistema APPCC para técnicos _bSérie Qualidade e Segurança Alimentar |
|
| 260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2009. |
|
| 300 | _a120 p. | ||
| 500 | _a12 ref.; 27 tables | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c165287 _d165287 |
||