000 01095nam a22003257a 4500
001 BR2016001585
003 BR-BrBNA
005 20230919181606.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q03; Q04
090 _ Q02 BR2016001585
110 1 _aServiço Nacional de Aprendizagem Industrial, Brasília, DF (Brasil). Depto. Nacional
110 1 _aConfederação Nacional da Indústria, Brasília, DF (Brasil)
245 1 _aGuia para implantação das boas práticas de fabricação (BPF)e do sistema APPCC para técnicos
_bSérie Qualidade e Segurança Alimentar
260 3 _aBrasília, DF (Brasil):
_c2009.
300 _a120 p.
500 _a12 ref.; 27 tables
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aAPPCC
650 _aALIMENTO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165287
_d165287