000 01114nam a22003377a 4500
001 BR2016001738
003 BR-BrBNA
005 20230919181607.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
090 _ Q03 BR2016001738
100 1 _aAlmeida, C.R.
100 1 _aRaszl, S.M.
100 1 _aBejarano Ore, N.D.
100 1 _aCosta Júnior, G.A. da
110 1 _aOrganização Pan-Americana da Saúde, Argentina (Buenos Aires)
_925923
110 1 _aInstituto Pan-Americano de Proteção de Alimentos e Zoonoses, Argentina (Buenos Aires)
245 1 _aAnálise de perigos e pontos críticos de controle: HACCP
_bHACCP: Ferramenta Essencial para a Inocuidade dos Alimentos
260 3 _aArgentina (Buenos Aires):
_c2005.
300 _a176 p.
500 _aBibliography p. 165-167; Glossary p. 159-163
650 _aAPPCC
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aDIRETRIZ
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165292
_d165292