000 | 01114nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016001738 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181607.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ03 | ||
090 | _ Q03 BR2016001738 | ||
100 | 1 | _aAlmeida, C.R. | |
100 | 1 | _aRaszl, S.M. | |
100 | 1 | _aBejarano Ore, N.D. | |
100 | 1 | _aCosta Júnior, G.A. da | |
110 | 1 |
_aOrganização Pan-Americana da Saúde, Argentina (Buenos Aires) _925923 |
|
110 | 1 | _aInstituto Pan-Americano de Proteção de Alimentos e Zoonoses, Argentina (Buenos Aires) | |
245 | 1 |
_aAnálise de perigos e pontos críticos de controle: HACCP _bHACCP: Ferramenta Essencial para a Inocuidade dos Alimentos |
|
260 | 3 |
_aArgentina (Buenos Aires): _c2005. |
|
300 | _a176 p. | ||
500 | _aBibliography p. 165-167; Glossary p. 159-163 | ||
650 | _aAPPCC | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aDIRETRIZ | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165292 _d165292 |