000 | 00908nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016002042 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181619.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ04 | ||
090 | _ Q04 BR2016002042 | ||
100 | 1 | _aCecchi, H.M. | |
110 | 1 | _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aFundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _bEditora da Unicamp, _c1999. |
|
300 | _a212 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; 32 illus | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aAMOSTRAGEM | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aESPECTROMETRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165369 _d165369 |