000 00908nam a22003137a 4500
001 BR2016002042
003 BR-BrBNA
005 20230919181619.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
090 _ Q04 BR2016002042
100 1 _aCecchi, H.M.
110 1 _aUniversidade Estadual de Campinas, SP (Brasil)
245 1 _aFundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
260 3 _aCampinas, SP (Brasil):
_bEditora da Unicamp,
_c1999.
300 _a212 p.
500 _aIncludes several bibliographies; 32 illus
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aALIMENTO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aAMOSTRAGEM
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aESPECTROMETRIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165369
_d165369