000 | 01041nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016002530 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181636.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF01 _b1190 |
||
090 | _ 1190 BR2016002530 | ||
100 | 1 | _aSampaio, M.B. | |
110 | 1 |
_aInstituto Sociedade, População e Natureza, Brasília, DF (Brasil) _924742 |
|
110 | 1 | _aEMBRAPA Recursos Genéticos e Biotecnologia, Brasília, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aBoas práticas de manejo para o extrativismo sustentável do buriti | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2011. |
|
300 | _a80 p. | ||
500 | _a13 ref.; 46 illus | ||
650 | _aBURITI | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aDESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL | ||
650 | _aFLORAÇÃO | ||
650 | _aFRUTIFICAÇÃO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCOLHEITA | ||
650 | _aCULINÁRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165474 _d165474 |