000 01036nam a22003377a 4500
001 BR2016002648
003 BR-BrBNA
005 20230919181637.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL10; Q04
_b6100
_b9705
090 _ 6100 BR2016002648
100 1 _aCruz, F.L.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aAvaliação de diferentes cruzamentos sobre as características de carcaça e qualidade de carne de frangos em sistema alternativo
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2015.
300 _a179 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 19 tables
650 _aFRANGO
650 _aCARNE
650 _aCRUZAMENTO ANIMAL
650 _aCARCAÇA
650 _aQUALIDADE
650 _aRENDIMENTO
650 _aLIPÍDIO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165484
_d165484