000 01146nam a22003497a 4500
001 BR2016002783
003 BR-BrBNA
005 20230919181640.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b9730
_b9400
_b9600
090 _ 9730 BR2016002783
100 1 _aCarvalho, E.P. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão
_0Tese (Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização a Distância: Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos)
245 1 _aToxinfecções alimentares
_bTextos Acadêmicos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2005.
300 _a94 p.
500 _aBibliography p. 91-94; 13 illus.; 28 tables
650 _aALIMENTO
650 _aTOXICOLOGIA
650 _aINFECÇÃO
650 _aEPIDEMIOLOGIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCARNE
650 _aLEITE
650 _aOVO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165503
_d165503