| 000 | 01146nam a22003497a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016002783 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181640.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03 _b9730 _b9400 _b9600 |
||
| 090 | _ 9730 BR2016002783 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, E.P. de | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão _0Tese (Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização a Distância: Processamento e Controle de Qualidade de Carne, Leite e Ovos) |
|
| 245 | 1 |
_aToxinfecções alimentares _bTextos Acadêmicos |
|
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2005. |
|
| 300 | _a94 p. | ||
| 500 | _aBibliography p. 91-94; 13 illus.; 28 tables | ||
| 650 | _aALIMENTO | ||
| 650 | _aTOXICOLOGIA | ||
| 650 | _aINFECÇÃO | ||
| 650 | _aEPIDEMIOLOGIA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aOVO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c165503 _d165503 |
||