| 000 | 01252nam a22003617a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016002785 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181641.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 090 | _ Q02 BR2016002785 | ||
| 100 | 1 | _aValle, R.H.P. do | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, E.P. de | |
| 100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão _0Tese (Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização a Distância Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite e Ovos) |
|
| 245 | 1 |
_aObtenção de qualidade na indústria de alimentos _bTextos Acadêmicos |
|
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2005. |
|
| 300 | _a138 p. | ||
| 500 | _aIncludes several bibliographies; 16 illus.; 19 tables | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aQUALIDADE DA ÁGUA | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aAPPCC | ||
| 650 | _aESTATÍSTICA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c165508 _d165508 |
||