000 01252nam a22003617a 4500
001 BR2016002785
003 BR-BrBNA
005 20230919181641.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q04
090 _ Q02 BR2016002785
100 1 _aValle, R.H.P. do
100 1 _aCarvalho, E.P. de
100 1 _aBressan, M.C.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão
_0Tese (Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização a Distância Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite e Ovos)
245 1 _aObtenção de qualidade na indústria de alimentos
_bTextos Acadêmicos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2005.
300 _a138 p.
500 _aIncludes several bibliographies; 16 illus.; 19 tables
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aQUALIDADE DA ÁGUA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aAPPCC
650 _aESTATÍSTICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165508
_d165508