000 01208nam a22003377a 4500
001 BR2016002787
003 BR-BrBNA
005 20230919181643.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9730
_b9400
_b9600
_b9800
090 _ 9730 BR2016002787
100 1 _aValle, R.H.P. do
100 1 _aCarvalho, E.P. de
100 1 _aBressan, M.C.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão
_0Tese (Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização a distância Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite, Ovos e Pescado)
245 1 _aControle de qualidade relacionado a alimentos
_bTextos Acadêmicos
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2000.
300 _a132 p.
500 _aIncludes several bibliographies; 14 illus.; 19 tables
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aPRODUTO DE ORIGEM ANIMAL
650 _aESTATÍSTICA
650 _aMEIO AMBIENTE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165518
_d165518