000 | 01208nam a22003377a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016002787 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181643.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9730 _b9400 _b9600 _b9800 |
||
090 | _ 9730 BR2016002787 | ||
100 | 1 | _aValle, R.H.P. do | |
100 | 1 | _aCarvalho, E.P. de | |
100 | 1 | _aBressan, M.C. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão _0Tese (Curso de Pós-Graduação Lato Sensu Especialização a distância Processamento e Controle de Qualidade em Carne, Leite, Ovos e Pescado) |
|
245 | 1 |
_aControle de qualidade relacionado a alimentos _bTextos Acadêmicos |
|
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2000. |
|
300 | _a132 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; 14 illus.; 19 tables | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aPRODUTO DE ORIGEM ANIMAL | ||
650 | _aESTATÍSTICA | ||
650 | _aMEIO AMBIENTE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165518 _d165518 |