000 01018nam a22003137a 4500
001 BR2016002771
003 BR-BrBNA
005 20230919181645.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b0210
_b9240
090 _ 0210 BR2016002771
100 1 _aTavares, E. de F.L.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aIdentificação e quantificação de acrilamida em alimentos por métodos voltaméricos e espectroscópicos na região do infravermelho
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2015.
300 _a115 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 22 illus.; 9 tables
650 _aBATATA
650 _aBISCOITO
650 _aANÁLISE MICROBIOLOGICA
650 _aIDENTIFICAÇÃO
650 _aESPECTROMETRIA
650 _aANÁLISE QUANTITATIVA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165533
_d165533