| 000 | 01018nam a22003137a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016002771 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919181645.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03 _b0210 _b9240 |
||
| 090 | _ 0210 BR2016002771 | ||
| 100 | 1 | _aTavares, E. de F.L. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
| 245 | 1 | _aIdentificação e quantificação de acrilamida em alimentos por métodos voltaméricos e espectroscópicos na região do infravermelho | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2015. |
|
| 300 | _a115 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 22 illus.; 9 tables | ||
| 650 | _aBATATA | ||
| 650 | _aBISCOITO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLOGICA | ||
| 650 | _aIDENTIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aESPECTROMETRIA | ||
| 650 | _aANÁLISE QUANTITATIVA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c165533 _d165533 |
||