000 | 01066nam a22003497a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016002812 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181652.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q04 _b0722 |
||
090 | _ 0722 BR2016002812 | ||
100 | 1 | _aBecker, F.S. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aDesenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Alibertia sessilis Schum.) | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a113 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 tables; 13 illus. | ||
650 | _aMARMELO DO CAMPO | ||
650 | _aRUBITACEAE | ||
650 | _aFRUTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
650 | _aMATURAÇÃO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aAMINOÁCIDO | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165580 _d165580 |