000 01183nam a22003497a 4500
001 BR2016002933
003 BR-BrBNA
005 20230919181658.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF62; F60; Q04
_b2290
_b8966
090 _ 2290 BR2016002933
100 1 _aLordêllo, D.M. da S.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aDisponibilidade hídrica no crescimento, acúmulo e composição química do óleo essencial de Mentha piperita e estudo comparativo de atividades antioxidantes em espécies de mentas
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2015.
300 _a98 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 illus.
650 _aMENTA
650 _aMENTHA PIPERITA
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aDISPONIBILIDADE DE ÁGUA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aABSORÇÃO DE NUTRIENTES
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165622
_d165622