000 | 01092nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003526 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181731.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ05 _b8330 |
||
090 | _ 8330 BR2016003526 | ||
100 | 1 | _aVieira, G.H.F. | |
110 | 1 |
_aUniversidade de São Paulo, SP (Brasil). Faculdade de Ciências Farmacêuticas _0Tese (Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos) _928720 |
|
245 | 1 | _aInfluência do uso de solução de tripolifosfato de sódio na conservação de caudas de lagostas por congelamento | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _c1988. |
|
300 | _a200 p. | ||
500 | _aBibliography p. 178-200; Summaries (Eng, Por); 27 illus.; 69 tables | ||
650 | _aLAGOSTA | ||
650 | _aCRUSTÁCEO | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aESTABILIZANTE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aBROMATOLOGIA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165812 _d165812 |