000 01092nam a22003257a 4500
001 BR2016003526
003 BR-BrBNA
005 20230919181731.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ05
_b8330
090 _ 8330 BR2016003526
100 1 _aVieira, G.H.F.
110 1 _aUniversidade de São Paulo, SP (Brasil). Faculdade de Ciências Farmacêuticas
_0Tese (Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos)
_928720
245 1 _aInfluência do uso de solução de tripolifosfato de sódio na conservação de caudas de lagostas por congelamento
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_c1988.
300 _a200 p.
500 _aBibliography p. 178-200; Summaries (Eng, Por); 27 illus.; 69 tables
650 _aLAGOSTA
650 _aCRUSTÁCEO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aESTABILIZANTE
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aBROMATOLOGIA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c165812
_d165812