000 | 00899nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003547 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181733.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aE70; E71 _b9730 |
||
090 | _ 9730 BR2016003547 | ||
100 | 1 | _aOlivo, N. | |
100 | 1 | _aOlivi, R. | |
245 | 1 | _aO mundo das carnes: ciência, tecnologia e mercado | |
250 | 1 | _a2.ed. | |
260 | 3 |
_aCriciúma, SC (Brasil): _c2005. |
|
300 | _a214 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; Summaries (Por); 61 illus.; 63 tables | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aTECNOLOGIA | ||
650 | _aMERCADO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aINDÚSTRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165825 _d165825 |