000 | 00904nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016004504 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181757.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02 | ||
090 | _ Q02 BR2016004504 | ||
110 | 1 |
_aMinistério da Pesca e Aquicultura, Brasília, DF (Brasil) _925598 |
|
110 | 1 | _aAgência de Vigilância Sanitária, Brasília, DF (Brasil) | |
245 | 1 | _aSemana do peixe: pescado. Ponha mais sabor e saúde no seu prato | |
260 | 3 | _aBrasília, DF (Brasil): | |
300 | _a23 p. | ||
500 | _a5 illus | ||
650 | _aPESCADO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aCONGELAMENTO | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aCONSERVA | ||
650 | _aENLATADO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c165997 _d165997 |