000 00997nam a22003017a 4500
001 BR2017000767
003 BR-BrBNA
005 20230919181900.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q05
_b3740
_b4110
_b8966
090 _ 3740 BR2017000767
100 1 _aSimões, L.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aMisturas de óleos essenciais e seus compostos majoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenes
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2016.
300 _a108 p.
500 _aBibliography p. 90-108; Summaries (Eng, Por); 6 illus.; 16 tables
650 _aADITIVO
650 _aBACTÉRIA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPRODUTO DERIVADO DA CARNE
650 _aÓLEO ESSENCIAL
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c166414
_d166414