000 | 00997nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017000767 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181900.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; Q05 _b3740 _b4110 _b8966 |
||
090 | _ 3740 BR2017000767 | ||
100 | 1 | _aSimões, L.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aMisturas de óleos essenciais e seus compostos majoritários na conservação de apresuntados inoculados com Clostridium sporogenes | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a108 p. | ||
500 | _aBibliography p. 90-108; Summaries (Eng, Por); 6 illus.; 16 tables | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DA CARNE | ||
650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c166414 _d166414 |