000 00945nam a22003017a 4500
001 BR2017000880
003 BR-BrBNA
005 20230919181910.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ05; Q70
_b3740
_b0336
090 _ 3740 BR2017000880
100 1 _aOliveira, R.B.S. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aAdição de resíduo do extrato aquoso de soja (okara)em produto tipo hamburguer formulado com carne bovina
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2016.
300 _a116 p.
500 _aSeveral bibliographies; Summaries (Eng, Por); 11 illus.;
650 _aADITIVO
650 _aSOJA
650 _aRESÍDUO AGRÍCOLA
650 _aHAMBURGUER
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c166471
_d166471