000 | 00945nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017000880 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181910.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ05; Q70 _b3740 _b0336 |
||
090 | _ 3740 BR2017000880 | ||
100 | 1 | _aOliveira, R.B.S. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aAdição de resíduo do extrato aquoso de soja (okara)em produto tipo hamburguer formulado com carne bovina | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a116 p. | ||
500 | _aSeveral bibliographies; Summaries (Eng, Por); 11 illus.; | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aRESÍDUO AGRÍCOLA | ||
650 | _aHAMBURGUER | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c166471 _d166471 |