000 | 00958nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017001728 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181934.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; J10 _b2120 _b3575 |
||
090 | _ 2120 BR2017001728 | ||
100 | 1 | _aRicaldoni, M.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Pós-Graduação (mestrado) |
|
245 | 1 | _aAção antioxidante da água catódica: estudos preliminares em sementes de café | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a47 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); 7 illus.; Several bibliography p. 40-45 | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aSEMENTE | ||
650 | _aDETERIORAÇÃO | ||
650 | _aDESIDRATAÇÃO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
650 | _aMELHORAMENTO VEGETAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c166630 _d166630 |