000 | 00950nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017002126 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181949.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL02 _b6100 |
||
090 | _ 6100 BR2017002126 | ||
100 | 1 | _aMontenegro, S.D. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aValores energéticos da raspa integral de mandioca e do sorgo utilizados na alimentação de diferentes espécies e categorias de aves | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a57 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 tables | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aMANDIOCA | ||
650 | _aSORGO | ||
650 | _aSUPLEMENTO ALIMENTAR | ||
650 | _aPERFORMANCE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c166742 _d166742 |