000 | 00950nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017002266 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181956.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02; L01 _b9704 |
||
090 | _ 9704 BR2017002266 | ||
100 | 1 | _aOliveira, C.A. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aQualidade de lombos suínos injetados no pré-rigor com diferentes soluções salinas | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a128 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 109-128; 29 tables; 30 illus. | ||
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aABATE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aDESOSSA | ||
650 | _aSALGA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c166791 _d166791 |