000 | 00884nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017002279 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919181957.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aJ11 _b0710 |
||
090 | _ 0710 BR2017002279 | ||
100 | 1 | _aRocha, R. de P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aPós-colheita de maçãs tratadas termicamente por imersão em água quente e ultravioleta | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a79 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.; 6 tables | ||
650 | _aMAÇÃ | ||
650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
650 | _aCONTROLE TÉRMICO | ||
650 | _aIMERSÃO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c166798 _d166798 |