000 | 00921nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017002423 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182014.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9730 |
||
090 | _ 9730 BR2017002423 | ||
100 | 1 | _aSilva, G. de B. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aLombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódio | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a90 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 86-90; 21 illus.; 14 tables | ||
650 | _aPRODUTO DERIVADO DA CARNE | ||
650 | _aPRESUNTO | ||
650 | _aSUINO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aCLORETO DE SODIO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c166906 _d166906 |