000 00921nam a22003017a 4500
001 BR2017002423
003 BR-BrBNA
005 20230919182014.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02
_b9730
090 _ 9730 BR2017002423
100 1 _aSilva, G. de B.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aLombo tipo canadense elaborado com diferentes teores de carne PSE e cloreto de sódio
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2016.
300 _a90 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 86-90; 21 illus.; 14 tables
650 _aPRODUTO DERIVADO DA CARNE
650 _aPRESUNTO
650 _aSUINO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCLORETO DE SODIO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c166906
_d166906