000 00959nam a22002897a 4500
001 BR2017002640
003 BR-BrBNA
005 20230919182020.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aC30; Q04
_b2120
_b9910
090 _ 2120 BR2017002640
100 1 _aLima, P.M. de
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aDesenvolvimento de softwares para classificação do café cru e torrado através de indicadores químicos e físico-químicos de qualidade
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2017.
300 _a83 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 illus.
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aPROGRAMA DE COMPUTADOR
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c166958
_d166958