000 00959nam a22002897a 4500
001 BR2017002655
003 BR-BrBNA
005 20230919182024.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q80
_b9930
090 _ 9930 BR2017002655
100 1 _aPereira, C.G.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aTermografia de infravermelho aplicada na avaliação da transferência de calor durante o congelamento de solução modelo de suco de frutas em grandes embalagens
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2017.
300 _a88 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 13 illus.
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aCONGELAMENTO
650 _aEMBALAGEM
650 _aRECURSO ENERGÉTICO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c166984
_d166984