000 00916nam a22003017a 4500
001 BR2017002664
003 BR-BrBNA
005 20230919182025.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9930
_b0940
090 _ 9930 BR2017002664
100 1 _aMesquita, T.C.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aCaracterísticas físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de sucos de uva integral gama-irradiados
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2017.
300 _a111 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 illus.
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aUVA
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aVITAMINA C
650 _aQUALIDADE
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c166998
_d166998