000 | 00811nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017002722 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182032.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL02 _b6100 |
||
090 | _ 6100 BR2017002722 | ||
100 | 1 | _aTeixeira, L. de V. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aUso de emulsificante em dietas para frangos de corte | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2017. |
|
300 | _a84 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 7 tables | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aEMULSIFICANTE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167047 _d167047 |