000 | 00933nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017002736 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182033.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ02 _b9140 _b1520 |
||
090 | _ 9140 BR2017002736 | ||
100 | 1 | _aCarmo, E.L. do | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aSecagenm por atomização de suco de beterraba (Beta vulgaris L.)utilizando diferentes condições operacionais | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2017. |
|
300 | _a130 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 14 illus.; 9 tables | ||
650 | _aSUCO DE LEGUME | ||
650 | _aBETERRABA | ||
650 | _aSECAGEM | ||
650 | _aCORANTE | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167056 _d167056 |