000 | 00908nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017003045 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182037.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aE73 _b2120 |
||
090 | _ 2120 BR2017003045 | ||
100 | 1 | _aSousa, M.M.M. de | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestre em Ciência dos Alimentos) |
|
245 | 1 | _aDesenvolvimento de barra alimentícia adicionada de café: estudo de marketing | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a108 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 6 illus.; 6 tables | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aPREFERENCIA ALIMENTAR | ||
650 | _aPESQUISA DE MERCADO | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167086 _d167086 |