| 000 | 01086nam a22003377a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018001158 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182145.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF70; P01; Q02 _b1290 _b1590 _b1690 _b1790 _b2390 |
||
| 090 | _ 1290 BR2018001158 | ||
| 100 | 1 | _aKinupp, V.P. | |
| 100 | 1 | _aLorenzi, H. | |
| 110 | 1 |
_aInstituto Plantarum de Estudos da Flora Ltda., Nova Odessa, SP (Brasil) _924725 |
|
| 245 | 1 | _aPlantas allimentícias não convencionais (PANC)no Brasil; guia de identificação, aspectos nutricionais e receitas ilustradas | |
| 260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _c2014. |
|
| 300 | _a768 p. | ||
| 500 | _aBibliography 755-768; 2.450 illus. | ||
| 650 | _aALIMENTO ALTERNATIVO | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aALIMENTO VEGETAL | ||
| 650 | _aESPÉCIE | ||
| 650 | _aBIODIVERSIDADE | ||
| 650 | _aCERRADO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c167564 _d167564 |
||