000 01040nam a22002897a 4500
001 BR2018001272
003 BR-BrBNA
005 20230919182150.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9410
090 _ 9410 BR2018001272
100 1 _aLongo, R.M.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Medicina Veterinária)
245 1 _aEfeito da lipólise na mensuração dos teores de gordura e proteína do leite pelos métodos de espectroscopia no infravermelho por filtro e transformada de Fourier (FTIR)
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2016.
300 _a64 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 52-64; 9 tables; 10 illus.
650 _aLEITE
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
650 _aESPECTROMETRIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c167603
_d167603