| 000 | 00757nam a22002777a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018001278 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182151.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 | _aS01; E80; Q04 | ||
| 090 | _ S01 BR2018001278 | ||
| 100 | 1 | _aAloisio, S.(ed.) | |
| 245 | 1 | _aA cura através dos sucos e frutas | |
| 260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Braqzil): _bEditora Escala, _c2009. |
|
| 300 | _a176 p. | ||
| 650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
| 650 | _aECONOMIA DOMÉSTICA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCULINÁRIA | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c167616 _d167616 |
||