000 | 00975nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2018001419 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182200.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL02 _b6100 |
||
090 | _ 6100 BR2018001419 | ||
100 | 1 | _aPereira, L.F.P. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Doutor em Zootecnia) |
|
245 | 1 | _aDeterminação dos valores de energia e de fósforo em alimentos para frangos de corte utilizando a metodologia de regressão | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a79 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 11 tables | ||
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aBALANÇO DE ENERGIA | ||
650 | _aFÓSFORO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167680 _d167680 |