000 | 00953nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2018001413 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182200.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04 _b9910 |
||
090 | _ 9910 BR2018001413 | ||
100 | 1 | _aSilva, V.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Doutorado) |
|
245 | 1 | _aAdulterantes em café (Coffea arabica L.)torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebida | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2013. |
|
300 | _a90 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 77-89; 15 illus. | ||
650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
650 | _aADULTERAÇÃO | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167684 _d167684 |