000 00953nam a22003017a 4500
001 BR2018001413
003 BR-BrBNA
005 20230919182200.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9910
090 _ 9910 BR2018001413
100 1 _aSilva, V.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Doutorado)
245 1 _aAdulterantes em café (Coffea arabica L.)torrado e moído e suas implicações na qualidade físico-química e sensorial da bebida
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2013.
300 _a90 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 77-89; 15 illus.
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aADULTERAÇÃO
650 _aCASCA
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c167684
_d167684