000 00894nam a22002897a 4500
001 BR2018001422
003 BR-BrBNA
005 20230919182202.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9910
090 _ 9910 BR2018001422
100 1 _aCardoso, D.B.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aEstudos para a disponibilização de metodologias de avaliação da qualidade de grãos de café
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2016.
300 _a91 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 79-91; 14 illus.; 9 tables
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aGRÃO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c167701
_d167701