000 00983nam a22002897a 4500
001 BR2018001484
003 BR-BrBNA
005 20230919182205.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ03
_b9610
090 _ 9610 BR2018001484
100 1 _aSilva, G.R. da
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Ciência Animal)
245 1 _aAtividade de alfa-amilase como indicadora da eficiência de pasteurização de ovos e sua qualidade microbiológica
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2015 .
300 _a50 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 45-50; 9 tables; 5 illus.
650 _aOVO
650 _aQUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPASTEURIZAÇÃO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c167720
_d167720