| 000 | 00983nam a22002897a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018001484 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182205.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ03 _b9610 |
||
| 090 | _ 9610 BR2018001484 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, G.R. da | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Ciência Animal) |
|
| 245 | 1 | _aAtividade de alfa-amilase como indicadora da eficiência de pasteurização de ovos e sua qualidade microbiológica | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2015 . |
|
| 300 | _a50 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 45-50; 9 tables; 5 illus. | ||
| 650 | _aOVO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c167720 _d167720 |
||