000 | 00986nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2018001597 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182217.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL02 _b5212 |
||
090 | _ 5212 BR2018001597 | ||
100 | 1 | _aSilva, B.C. da M. e | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Doutor em Zootecnia) |
|
245 | 1 | _aPerfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir sob pastejo em Brachiaria brizantha cv. Marandu | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2015. |
|
300 | _a127 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 10 illus.; 18 tables | ||
650 | _aVACA | ||
650 | _aRAÇÃO | ||
650 | _aPASTEJO | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aCAPIM BRACHIARIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167803 _d167803 |