| 000 | 01017nam a22003017a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018001598 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182217.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aF01; F60 _b1910 |
||
| 090 | _ 1910 BR2018001598 | ||
| 100 | 1 | _aEmerenciano Neto, J.V. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Doutor em Zootecnia) |
|
| 245 | 1 | _aProdução vegetal e animal e composição química do solo em pastos de capim-massai manejado sob alturas de pré-pastejo | |
| 260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2015. |
|
| 300 | _a80 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 8 tables; 16 illus. | ||
| 650 | _aPASTAGEM | ||
| 650 | _aMANEJO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aOVINO | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c167804 _d167804 |
||