000 00949nam a22003017a 4500
001 BR2018001758
003 BR-BrBNA
005 20230919182229.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ04
_b9910
090 _ 9910 BR2018001758
100 1 _aAbrahão, F.R.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aTeor de compostos bioativos e potencial antioxidante de extrato da borra de café expresso encapsulado por spray drying
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2018.
300 _a111 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 89-103; 26 illus.; 9 tables
650 _aCAFÉ TRATADO
650 _aRESÍDUO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANTIOXIDANTE
650 _aCONSUMO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c167894
_d167894