000 | 00936nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2018001802 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182231.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF04; F06 _b2120 |
||
090 | _ 2120 BR2018001802 | ||
100 | 1 | _aEmerick, M.B.D. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aUtilização da água do processamento dos grãos de café: potássio no solo, na planta e produção de capim angola | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2018. |
|
300 | _a62 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 54-60; 9 tables; 9 illus. | ||
650 | _aCAFÉ | ||
650 | _aFERTIRRIGAÇÃO | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aPOTÁSSIO | ||
650 | _aCAPIM PANGOLA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167916 _d167916 |