000 00936nam a22003017a 4500
001 BR2018001802
003 BR-BrBNA
005 20230919182231.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aF04; F06
_b2120
090 _ 2120 BR2018001802
100 1 _aEmerick, M.B.D.
110 1 _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil)
_0Tese (Mestrado)
245 1 _aUtilização da água do processamento dos grãos de café: potássio no solo, na planta e produção de capim angola
260 3 _aLavras, MG (Brasil):
_c2018.
300 _a62 p.
500 _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 54-60; 9 tables; 9 illus.
650 _aCAFÉ
650 _aFERTIRRIGAÇÃO
650 _aÁGUA
650 _aPOTÁSSIO
650 _aCAPIM PANGOLA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c167916
_d167916