| 000 | 00808nam a22002657a 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018001809 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20230919182232.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Por) | ||
| 072 |
_aQ02 _b9910 |
||
| 090 | _ 9910 BR2018001809 | ||
| 100 | 1 | _aRocha, H.A. | |
| 110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
| 245 | 1 | _aSecagem a vácuo de cafés descascados: cinética de secagem e efeitos fisiológicos | |
| 260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2018. |
|
| 300 | _a62 p. | ||
| 500 | _aSummaries (Eng, Por); Bibliography p. 53-62; 11 illus. | ||
| 650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 | _cBK | ||
| 999 |
_c167919 _d167919 |
||