000 | 00864nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2018001818 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182233.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ04 | ||
090 | _ Q04 BR2018001818 | ||
100 | 1 | _aFukushima, K.L. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil) _0Tese (Mestrado) |
|
245 | 1 | _aDesenvolvimento de sensores nanoestruturados para análise de realçadores de sabor em água | |
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c2018. |
|
300 | _a65 p. | ||
500 | _aSummaries (Eng, Por); Several bibliography; 15 illus. | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aSAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167928 _d167928 |