000 | 00811nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2018002144 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182242.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02 | ||
090 | _ Q02 BR2018002144 | ||
110 | 1 | _aInstituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, SP (Brasil) | |
245 | 1 | _aITAL 50 anos: ciência, tecnologia e inovação a serviço da sociedade e da indústria brasileira de alimentos | |
260 | 3 |
_aCampinas, SP (Brasil): _c2013. |
|
300 | _a251 p. | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aHISTÓRIA | ||
650 | _aBROMATOLOGIA | ||
650 | _aADOÇÃO DE INOVAÇÕES | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c167994 _d167994 |