000 | 01300nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019000209 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182304.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
020 | _a978-85-93659-01-0 | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aF01 _b1123 |
||
090 | _ 1123 BR2019000209 | ||
100 | 1 | _aRocha, F.E. de C. (ed.) | |
100 | 1 | _aMarcelino, M.Q. dos S. (ed.) | |
100 | 1 | _aMendes, A.C. dos S. (ed.) | |
100 | 1 | _aLobato, B.R. (ed.) | |
110 | 1 |
_aEmpresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Distrito Federal, Brasília, DF (Brasil) _922170 |
|
245 | 1 |
_aDiagnóstico comportamental da atividade produtiva; método de operacionalização do processo de inovação _bExpedição Safra Brasília; Maracujá; v. 1-3 |
|
250 | 1 | _a1. ed. | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2018. |
|
300 | _a271 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; 38 illus.; 16 tables | ||
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aSAFRA | ||
650 | _aCADEIA PRODUTIVA | ||
650 | _aANÁLISE ESTATÍSTICA | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aMÉTODO | ||
650 | _aINOVAÇÃO | ||
650 | _aDISTRITO FEDERAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c168155 _d168155 |