000 00854nam a22002897a 4500
001 BR2019000345
003 BR-BrBNA
005 20230919182306.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
020 _a978-85-7467-017-1
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aL51; L02
090 _ L51 BR2019000345
100 1 _aRegina, R. (ed.)
110 1 _aFundação Cargill, São Paulo, SP (Brasil)
_922956
245 1 _aNutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos
260 3 _aSão Paulo, SP (Brasil):
_c2010.
300 _a413 p.
500 _aIncludes several bibliographies; 81 illus.; 109 tables
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aAVICULTURA
650 _aSUÍNO
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c168175
_d168175