000 | 00854nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019000345 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182306.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
020 | _a978-85-7467-017-1 | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aL51; L02 | ||
090 | _ L51 BR2019000345 | ||
100 | 1 | _aRegina, R. (ed.) | |
110 | 1 |
_aFundação Cargill, São Paulo, SP (Brasil) _922956 |
|
245 | 1 | _aNutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos | |
260 | 3 |
_aSão Paulo, SP (Brasil): _c2010. |
|
300 | _a413 p. | ||
500 | _aIncludes several bibliographies; 81 illus.; 109 tables | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aAVICULTURA | ||
650 | _aSUÍNO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c168175 _d168175 |