000 | 01011nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019000497 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182313.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aL50 _b5300 _b6000 |
||
090 | _ 5300 BR2019000497 | ||
100 | 1 | _aBertechini, A.G. | |
110 | 1 | _aUniversidade Federal de Lavras, MG (Brasil). Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão, Lavras, MG (Brasil) | |
245 | 1 |
_aFisiologia da digestão de suínos e aves _bCurso de especialização pós-graduação "lato sensu"; ensino a distância: produção de suínos e aves |
|
260 | 3 |
_aLavras, MG (Brasil): _c1998. |
|
300 | _a141 p. | ||
500 | _aBibliography p. 123-134 (102 ref.); 41 illus.; 23 tables | ||
650 | _aFISIOLOGIA ANIMAL | ||
650 | _aAPARELHO DIGESTIVO | ||
650 | _aAVE DOMESTICA | ||
650 | _aSUÍNO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c168215 _d168215 |