000 | 00985nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019000913 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182321.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
020 | _a85-87864-31-9 | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aC10; E12 _b9921 |
||
090 | _ 9921 BR2019000913 | ||
110 | 1 |
_aServiço Nacional de Aprendizagem Comercial, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) _927601 |
|
110 | 1 | _aAssociação Brasileira de Sommeliers, Rio de Janeiro, RJ (Brasil) | |
245 | 1 | _aSommelier, profissão do futuro; técnicas para formação profissional | |
250 | 1 | _a1. ed. | |
260 | 3 |
_aRio de Janeiro, RJ (Brasil): _c2003. |
|
300 | _a104 p. | ||
500 | _aGlossary p. 74-86; 74 illus.; 6 tables | ||
650 | _aVINHO | ||
650 | _aTREINAMENTO | ||
650 | _aCAPACITAÇÃO | ||
650 | _aFORMAÇÃO PROFISSIONAL | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c168268 _d168268 |