000 | 01006nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2020000163 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182404.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
020 | _a978-85-99887-17-2 | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 |
_aQ04; Q02; F01 _b9135 _b9140 |
||
090 | _ 9135 BR2020000163 | ||
100 | 1 | _aSilva, D.B. | |
100 | 1 | _aDiniz, J.D. de A.S. | |
100 | 1 | _aZaneti, T.B. | |
100 | 1 | _aCabral, Y.O.E. | |
110 | 1 |
_aEditora Rede de Sementes do Cerrado, Brasília, DF (Brasil) _921655 |
|
245 | 1 | _aCerrado em sabores | |
260 | 3 |
_aBrasília, DF (Brasil): _c2016. |
|
300 | _a84 p. | ||
500 | _a7 ref.; 47 illus.; 1 table | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aBIODIVERSIDADE | ||
650 | _aCERRADO | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c168549 _d168549 |