000 | 01259nam a22003737a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2020000566 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182452.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02; Q52 | ||
090 | _ Q02 BR2020000566 | ||
100 | 1 | _aSalvato, L.A. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Ciência Animal) |
|
245 | 1 | _aOtimização estatística de variáveis da fermentação de Saccharomyces cerevisiae para maior produção de biomassa com capacidade adsorvente de micotoxinas | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2018. |
|
300 | _a59 p. | ||
500 | _aBibliography p. 41-47 (74 ref.); Summaries (Eng, Por); 14 tables; 9 illus. | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMICOTOXINA | ||
650 | _aAFLATOXINA | ||
650 | _aFERMENTO | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aFUNGO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO FÚNGICA | ||
650 | _aBIOMASSA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c168838 _d168838 |