000 01259nam a22003737a 4500
001 BR2020000566
003 BR-BrBNA
005 20230919182452.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q52
090 _ Q02 BR2020000566
100 1 _aSalvato, L.A.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Ciência Animal)
245 1 _aOtimização estatística de variáveis da fermentação de Saccharomyces cerevisiae para maior produção de biomassa com capacidade adsorvente de micotoxinas
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2018.
300 _a59 p.
500 _aBibliography p. 41-47 (74 ref.); Summaries (Eng, Por); 14 tables; 9 illus.
650 _aALIMENTO
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMICOTOXINA
650 _aAFLATOXINA
650 _aFERMENTO
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aSACCHAROMYCES CEREVISIAE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aFUNGO
650 _aCONTAMINAÇÃO FÚNGICA
650 _aBIOMASSA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c168838
_d168838