000 01278nam a22003977a 4500
001 BR2020000585
003 BR-BrBNA
005 20230919182455.0
007 ta
008 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Por)
072 _aQ02; Q03; L70
090 _ Q02 BR2020000585
100 1 _aOliveira, A.C.D.
110 1 _aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária
_0Tese (Mestre em Ciência Animal)
245 1 _aMicrobioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualiade de leite cru refrigerado e da água
260 3 _aBelo Horizonte, MG (Brasil):
_c2018.
300 _a73 p.
500 _aBibliography p. 54-71 (255 ref.); Summaries (Eng, Por); 8 tables; 20 illus.
650 _aLEITE
650 _aPRODUÇÃO LEITEIRA
650 _aÁGUA
650 _aQUALIDADE DA ÁGUA
650 _aMICROBIOLOGIA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aMICRORGANISMO
650 _aTANQUE
650 _aREFRIGERAÇÃIO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aMANEJO
650 _aBACTÉRIA
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _cBK
999 _c168857
_d168857