000 | 01278nam a22003977a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2020000585 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20230919182455.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.||||| |||| 00| 0 por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Por) | ||
072 | _aQ02; Q03; L70 | ||
090 | _ Q02 BR2020000585 | ||
100 | 1 | _aOliveira, A.C.D. | |
110 | 1 |
_aUniversidade Federal de Minas Gerais, Belo Horizonte (Brasil). Escola de Veterinária _0Tese (Mestre em Ciência Animal) |
|
245 | 1 | _aMicrobioma, práticas de manejo e fatores de risco associados à qualiade de leite cru refrigerado e da água | |
260 | 3 |
_aBelo Horizonte, MG (Brasil): _c2018. |
|
300 | _a73 p. | ||
500 | _aBibliography p. 54-71 (255 ref.); Summaries (Eng, Por); 8 tables; 20 illus. | ||
650 | _aLEITE | ||
650 | _aPRODUÇÃO LEITEIRA | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aQUALIDADE DA ÁGUA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
650 | _aTANQUE | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃIO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aMANEJO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 | _cBK | ||
999 |
_c168857 _d168857 |